Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 дек 2017, 13:23



Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Spyro - Enter The Dragonfly (PS2) 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:57
Сообщения: 488
Откуда: РБ, Минск
Перевод "Spyro - Enter The Dragonfly (PS2)" на русский язык

Изображение

Код диска: SLUS_203.15
Регион: NTSC

Тип перевода: текст
Состояние перевода: 100%

 Скриншоты перевода
Изображение Изображение


Скачать ссылка 1


01 дек 2014, 17:54
Профиль ICQ WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:57
Сообщения: 488
Откуда: РБ, Минск
Maks2012, возьмёшься за перевод текста?


01 дек 2014, 18:05
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 21:45
Сообщения: 59
Откуда: Москва
Так игра жутко глючная и недоделанная, разве есть в этом смысл?


01 дек 2014, 23:24
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:57
Сообщения: 488
Откуда: РБ, Минск
Ну да, тупит немного, хотя я в неё особо и не играл, вот заодно и поиграю.
Мне даже разрешение удалось увеличить до 640х480 на приставке, выглядит лучше, но тормозов ещё бошьше


02 дек 2014, 10:32
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 21:45
Сообщения: 59
Откуда: Москва
Все сюжетные заставки на движке криво работают, ещё есть уровни которые зависают, нужно быстро пройти их на время, или идти по определённому маршруту. Говорят, что на Gamecube такая же кривота вышла, не знаю куда тестеры глядели. Хотя как по мне, игра очень хорошая, на уровне Спайро 2. Есть ксати патчер который убирает глюки в сюжетных заставках, но возможно игра не запуститься через OPL, но сам не проверял, только с диска глядел.


02 дек 2014, 13:57
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:57
Сообщения: 488
Откуда: РБ, Минск
так она и не запускается на OPL, гдето писали что нужна ревизия 421, которую я и спрашивал на планете. (только так и не понял ревизия какой версии)


02 дек 2014, 21:48
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 21:45
Сообщения: 59
Откуда: Москва
Надо проверить, позже отпишу. UPD включи в меню совместимость 3 и 6 :hi_hi_hi:


03 дек 2014, 00:44
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:57
Сообщения: 488
Откуда: РБ, Минск
Включал, правда 2+3+6. У тебя заработало на последней ревизии? просто я только на старых проверял, доходило до меню и всё.


03 дек 2014, 12:27
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 21:45
Сообщения: 59
Откуда: Москва
Работает на 705, последние (709 и 0.9.3 бета) использовать не хочу, там темы не работают.
http://psx-core.ru/_fr/9/OPNPS2LD_705.zip


03 дек 2014, 13:12
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:57
Сообщения: 488
Откуда: РБ, Минск
спб, попробую


03 дек 2014, 13:49
Профиль ICQ WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron