Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 окт 2017, 08:02



Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Spyro - Enter The Dragonfly (PS2) 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:57
Сообщения: 477
Откуда: РБ, Минск
DruchaPucha, хм, странно не хочет запускаться через OPL ни на последней ревизии, ни на твоей, даже не стартует загрузка, включал разные моды, ничего(
только на 0,9 доходит до меню, печалько(


03 дек 2014, 18:44
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 21:45
Сообщения: 58
Откуда: Москва
Игра через одно место запускается. Попробуй так: Нажми треугольник на игре и включи только (3), нажми в этом же меню TEST, после запуска меню во время запуска первой CUT Scence нажми START, тогда игра не зависнет во время загрузки уровня, несколько раз проверял. И ещё у тебя образ чистый,ты его через UltraISO не правил, тот что я залил на планете рабочий.


03 дек 2014, 20:39
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:57
Сообщения: 477
Откуда: РБ, Минск
брр... если такой гемор, то проще на диск записывать)
p.s. обнови аватар свой, а то этот не очень как-то)


03 дек 2014, 21:59
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 21:45
Сообщения: 58
Откуда: Москва
Вот мой OPL, через который я запускал, файл SLUS_203.15.cfg скинь в папку CFG, виртуалку я отключил если что.
http://rghost.ru/59409436

Гемора нет:). Данную игру нельзя пересобирать или редактировать через UltraISO, когда я правил пиратский перевод, файлы вставлял через DKZ Studio, насчёт Apache не знаю, он вроде не дружит с файлами у которых размер меньше оригинала.


03 дек 2014, 23:02
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:57
Сообщения: 477
Откуда: РБ, Минск
DruchaPucha, спасибо, попробую
а я UltraISO ниразу вообще не пользовался. Перевожу потихоньку, вставляю перевод, на эмуле и с диска всё идёт. Кстати на последней версии эмуля игра вообще преображается, если ставить не Native разрешение.
p.s. смотрю аватар поставил, о теперь я тебя узнаю))


04 дек 2014, 16:30
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 21:45
Сообщения: 58
Откуда: Москва
Ну UltraISO просто легче всего вставлять файлы, но после этого портится LBA, для некоторых игр не критично и они работают, некоторые придётся пересобирать через SonyCDGen, а есть типа Manhunt которые вообще нельзя пересобрать.


04 дек 2014, 19:37
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:57
Сообщения: 477
Откуда: РБ, Минск
я файлы вставляю своими утилитами, так что мне ничего не грозит :men:


04 дек 2014, 19:50
Профиль ICQ WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:57
Сообщения: 477
Откуда: РБ, Минск
заработало, и даже без всяких модов. она походу только через флэшку запускается, а я по сети пробовал. оказывается и такое бывает.(правда походу персонажы не разговаривают)


04 дек 2014, 20:14
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 21:45
Сообщения: 58
Откуда: Москва
Звук должен быть, был потраченный перевод, там пираты всю озвучку запороли. В начале идёт CUT заставка на движке, там звук отстаёт, потом обычные диалоги, где есть субтитры, в общем всё как в классическом Спайро 1-3. Правда я играю с HDD от ноута, он с переходником IDE>USB.
Сэмпл
http://rgdb.info/base/rus-01405


04 дек 2014, 23:49
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:57
Сообщения: 477
Откуда: РБ, Минск
в заставках у меня тоже речь есть, а вот в игре уже нет. походу игра привередлива откуда её запускать, по сети ваще не идёт, с флэшки идёт без голосов, в веника норм.


05 дек 2014, 09:39
Профиль ICQ WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: